Freitag, 2. Dezember 2011

Das zweite Türchen öffnet sich ....


und leider waren die Haferflocken- Schoko-Plätzchen zu groß für das Setzkastenfeld.

Hier kommt das Rezept:

Zutaten:
200 g weiche Butter
180 g brauner Zucker
2 Eier
1/2 TL Salz
1 TL Vanillezucker
100 g Haferflocken
120 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g dunkle Schokolade

Zubereitung:

Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier, Salz, Vanillezucker und Haferflocken dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zum Teig dazugeben. Die Schokolade grob hacken und unterrühren. Jetzt auf das Backpapier 6- 8 EL Teig häufen und ca. 10 Minuten backen, am besten die Plätzchen etwas auf dem Blech abkühlen lassen, weil sie sehr weich sind.

für diese Köstlichkeit:



Liebe Grüße Anja

Noch 22 Tage bis Weihnachten ;)))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen