Und nun ?
Wohin mit den Bananen ?
Einfrieren geht nicht, haben wir schon probiert also:
Bananenkuchen
Zutaten
130 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
250 g Bananen geht auch ein wenig mehr
2 Prisen abgeriebene Zitronenschale
80 g geriebenen Haselnüsse ( seit Peters Allergie nehmen wir Mandeln)
150 g Mehl
50 g Mondamin
1,5 TL Backpulver
Zubereitung
Butter, Zucker, Salz und die Eier schaumig rühren.
Die Bananen pürieren und mit der Zitronenschale zur Butter- Zucker- Masse rühren, anschließend die Nüsse oder Mandeln dazugeben.
Mehl , Mondamin und Backpulver mischen und unter den Teig geben.
Backofen auf 180° C vorheizen, Teig in eine Silikonform geben und ca. 40 Minuten backen.
Nach dem auskühlen verzieren und fertig......
Die Verzierung ist Sache der Jungs gewesen;)))
Liebe Grüße Anja